Галина Зименко В Киеве существовала целая культура потребления мороженого со своими легендами, связанными с холодным десертом Неуравновешенное нынешнее лето. Так и хочется его успокоить, включить яркое солнце без ветра, потом грозу, потом опять солнце и лужи цвета синего неба. И пустить в выходные по Крещатику, как в кадрах кинохроники, толпы гуляющих, и приблизить, взять крупным планом — мороженое! Вот чего не хватает сейчас киевскому лету —мороженого в руках, хотя в каждом магазине морозильные камеры пестрят обертками арбузно-ежевичного, дынно-лаймового, карамельно-соленого или оказывается-еще-такое-есть-кюрасао-в-глазури! И хранятся они там, как книги в библиотеке, а не как газеты нарасхват в киоске. К выбору мороженого ныне относятся серьезно, как к онлайн-покупке, ставят фильтры — по цене, по новизне, по популярности, радуются удачному приобретению. Мороженое — почему его так любят, этот маленький замороженный комочек счастья? В Киеве почти полвека существует свое фирменное мороженое —"Крещатик","Каштан","Киевский каштан", и летние площадки под зонтиками для мороженого в вазочках. Были и другие времена.

Бизнес мечты: производство мороженого

Хороший бизнесмен всегда находится в поиске новинки, которая вызовет ажиотаж и спрос. Это именно то, что нужно для привлечения внимания клиентов. Беспроигрышная идея для бизнеса Ни капли сомнений нет в том, что жареное мороженое захватит ближайшим летом многие российские города.

Киоски по продаже такого мороженого, помимо Киева, уже появились снизило стоимость входного билета в"замороженный" бизнес.

Локация Русановская набережная все больше превращается в Мекку для гурманов, так как здесь можно найти ресторан на любой вкус и кошелек. Экономист по диплому и гурман в душе, он с детства очень любит мороженное, пробовал его в разных странах мира и сожалел, что в Украине этот десерт не делают столь вкусным, как за рубежом.

Спустя годы, его любовь к мороженному трансформировалась в бизнес-план по созданию собственного кафе-кондитерской. Но так как заведение работает круглый год, а мороженное — сезонный продукт, было принято решение добавить в меню другие уникальные десерты. Деревянные столы, светлые стены, мотивирующие картины на них, удобная мягкая мебель, выполненная в приглушенных оттенках, живая зелень Все понятно и привычно. Все тарты в диаметре — 9 см. Почему был выбран именно такой экзотический способ приготовления?

Здесь все просто — дело во вкусе. Благодаря экстремально низким температурам, мороженное замерзает буквально за минуту, приобретая мягкий кремовый вкус, который ни с чем не перепутаешь. Мы бы сравнили поедание такого десерта с невесомым облачком, которое дарит столь желанную особенно в летнее время года живительную прохладу и оставляет после себя приятное кремовое послевкусие. Вкусовые качества — удивляют и восхищают, как и сама подача десерта. Мороженное готовится на заваренной вручную основе, замораживается с помощью азота прямо при вас и подается с домашней вафелькой.

Продажа бизнеса Киев - мороженое

Когда, как не в летние месяцы, пробовать мороженое? Предлагаем небольшой путеводитель по кафе, в которых готовят самое вкусное, свежее и необычное мороженое в Праге. Первое кафе-мороженое открылось в центре Праги в году. Вкусное мороженое от семейной мануфактуры, приготовленное ремесленным способом без искусственных добавок, усилителей вкуса и консервантов из качественных фермерских продуктов полюбилось горожанам.

МО! Для private lable мороженого сети Сільпо разработали необычную « иллюзорный» Сільпо в Киеве в ТРЦ Smart Plaza KPI; элитный.

Активных людей, предпочитающих независимость и желающих открыть свое собственное Производим мороженое В году в Самаре совместно с итальянскими партнерами запущено собственное производство мороженого. Строго говоря, это даже не мороженое, а джелато — вкуснейший замороженный десерт, который уже не одну сотню лет изготавливают в Италии.

В основу нашего джелато легли классические домашние рецепты на основе сливок, молока, натуральных ягод, фруктов и орехов. Мы не используем растительные заменители молочных жиров. В составе нашего мороженого вы не найдете ни пальмового масла, ни кокосового жира.

В Крыму готовят настоящее итальянское мороженое

Оно любимо многими, особенно в знойный летний день. Да и в другую пору года найдется немало любителей насладиться вкусом холодного десерта. Тем более, что сегодня можно найти мороженное на любой вкус.

Калужская область Бизнес-журнал. Объединенная Оказывается, квартиры у нас дороже, чем в Киеве, а строительный бизнес на порядок выгоднее. И речь не про калужскую колбасу, водку, мороженое или макароны. Мы их.

Подпишитесь на наш , чтобы видеть лучшие фотографии с наших мероприятий и быть в курсе последних новостей. Если вы заглянули к нам, значит, вы хотите сделать свой праздник удивительным и незабываемым. Не сомневайтесь, вы пришли по адресу! В середине х годов наших соотечественников покорил пришедший с Запада новый жанр популярной музыки под названием Рок-н-Ролл. Сегодня с противоположного конца света, а именно с Востока, до нас добралась новая разновидность любимого всеми мороженого.

Принципиально новый формат — ролл-мороженое, которое готовится прямо на ваших глазах! Мы решили, что эти два события эмоционально очень похожи - они одинаково яркие и зажигательные. Уникальная технология приготовления является отдельным шоу, которое приковывает внимание и вызывает радостное удивление.

Бизнес на мороженом: с чего начать

Мороженое делится на закалённое и мягкое, второе обычно продаётся на развес, так как обладает кратким сроком хранения. Фруктовый лёд относительно твёрдое мороженое на палочке на основе сока, обычно без молока. История Мороженое — очень древнее лакомство.

Бизнес. Ресторан. Сервис. Обучение. Открытие. Персонал. Маркетинг. Мороженое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с В Киевской Руси подавали мелко наструганное замороженное молоко. В деревнях.

Идея пришла из космоса. Я вот придумываю разные виды мороженого. Год назад, 24 августа года, гуляя на природе в Исландии, меня вдруг осенило, что я должен создать место, где рождается настоящее мороженое. Спустя год появилась студия авторского мороженого . То, что я когда-то таки буду заниматься производством мороженого, я не сомневался никогда. — это удивительное место, где все связано с мороженым. На втором этаже расположилась ресторанная зона, где подают первые и вторые блюда с мороженым.

Например, крем-суп с мороженым из горгонзолы или салат цезарь с чесночно-грибным мороженым.

Бизнес план кафе мороженого

Сотрудничество Мы поможем вам приготовить в лучших итальянских традициях. Итальянское мороженое не так давно появилось в Украине, но уже продается в кондитерских и кафе многих городов. Мы предлагает всё необходимое для производства и реализации данного продукта: С нами выгодно начать свой бизнес с нуля и успешно вести его долгие годы. Производство и хранение .

Десерты из мороженого. Уникальный продукт и о партнерстве с Mini Melts! Mini Melts — это отличная возможность открыть свой бизнес в Украине!.

Ведь, по подсчетам Ассоциации мороженщиков Украины, каждый украинец съедает около 15 кг мороженого в год, в то время как немец - 40 кг. Существует два вида кафе-мороженых: Такие точки открывают пока только две специализированные сети - и . До недавних пор их было три - украинцы уже успели распробовать американское мороженое . Прокомментировать причины закрытия она отказалась. Хотя все остальные опрошенные игроки данного бизнеса заявили, что перспективы этого формата - самые радужные.

Но при этом арендатор платит за туалет, коридор и т. В-третьих, меньше затрат, связанных с ремонтом, ведь делать его не надо. Еще одно преимущество кафе в торговых центрах - минимизация расходов на рекламные акции.

Владелец студии авторского мороженого планирует развитие в Западной Европе

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам.

Продажа мороженого на улице – сезонный бизнес, который может за лето принести до 3 млн руб. При этом расходы на него – минимальные. Важно.

У нас есть аренда профессионального фризера на два вкуса плюс микс для приготовления мороженого в Украине, Киев. Вы получите хороший заработок и одновременно доставите удовольствие многим людям не зависимо от их возраста и пола. Безусловно, лучше всего развивать этот бизнес, если у Вас есть уже работающая торговая площадка по продажам продуктов, кондитерки, кофе, напитков и т.

Особенно это может быть интересно как для летних площадок кафе, ресторанов в туристических зонах отдыха, или на берегу моря, так и для любых других точек, торгующих, к примеру, цветами в проходных местах Вашего города. А все, потому что для фризера аппарата для производства мягкого мороженого нужно до 1 метра квадратного площади и для него не нужно нанимать специально обученный персонал. Ответ на этот вопрос очень прост: Наша компания имеет успешный опыт и необходимое оборудование на складе для предоставления в аренду фризеров для мягкого мороженого.

Компания обеспечивает их сервис и обслуживание, при необходимости для бесперебойной работы. Причём условия аренды очень выгодные для Клиентов, в первую очередь. К примеру, в этом году мы предлагаем акцию по стоимости аренды фризеров, для заказчиков, которые хотят дополнительно сэкономить и гарантированно получить фризер для мороженого, так как количество аппаратов всё-таки ограниченно, и чем раньше Вы заключите договор, тем больше шансов обеспечить свой прибыльный бизнес в сезон.

При этом меньше заплатить за аренду фризера для мягкого мороженого! Мы всегда стремимся найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Изготовление жаренного ролл мороженого как бизнес идея