Александр Абдулов со знакомой в ресторане В 53 года российский актер Александр Абдулов не теряет популярности среди представительниц противоположного пола. Пресса приписывает ему романы с балериной Анастасией Волочковой, актрисой Ириной Розановой, моделью Ириной Григорьевой. Абдулов долго не придавал этому значения. Терпение его лопнуло в прошлом году, когда"Экспресс-газета" опубликовала материал о якобы тайной жене звезды. В нем шла речь о том, что актер на протяжении десяти лет скрывал свой брак с Наталией Маляровой, с которой познакомился, когда ему был 31 год. Наталье тогда вроде бы было Газета писала, что впоследствии они поженились.

Заграничная любовь: 10 звезд, которые развелись с иностранцами

Правда о разводе Бероева и Алферовой"Красота иногда мне мешала. Режиссеры не хотели снимать — в советские годы нужны были другие типажи Но я всегда чувствовала, что буду актрисой. Моя мама мечтала стать актрисой.

Ирина Алферова - биография, информация, личная жизнь .. Первый муж Ирины Алферовой Бойко Гюров с младшим сыном Стояном. Бойко Гюров.

Стать примой в театре, наслаждаться славой Но в жизни Ирины Алферовой все было с точностью до наоборот! О личной жизни ходили невероятные слухи! Лишь сейчас, когда Ирине далеко за 50, в ее судьбе все наладилось… В е Алферову единодушно признали первой красавицей советского экрана. И чуть грустная улыбка. На ее лицо можно было смотреть бесконечно долго. Ведь красота не надоедает. Стала более уверенной, более резкой. Но своей магии не потеряла! И каждый раз зал полон! И каждый раз непременно найдется поклонник, пытающийся проникнуть в ее гримерную.

Главное в этот день - работа! Актриса говорит, что ее секрет красоты - думать не о себе, а о близких. Она никогда не отмечает этот день.

бойко гюров болгарский дипломат фото, 2, 73, 0,30, 27 Первый муж Ирины Алферовой был болгарским бизнесменом и дипломатом. Его имя.

Родилась 13 марта года в Новосибирске. Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России Одна из красивейших актрис советского кинематографа, любимица миллионов зрителей. Бывшая жена актера Александра Абдулова. Их считали самой красивой актерской парой в СССР. В ней сошлись эффектная внешность и большой актерский талант. Зрители полюбили Алферову не только за красоту, но и за прекрасную игру, подкупающую своей искренностью.

В ее активе множество запомнившихся ролей: Ирина Алфёрова родилась 13 марта года в Новосибирске - в семье, не имеющей отношения к искусству.

У александра абдулова есть внебрачный сын. Александр Абдулов – биография

Формула любви Александра Абдулова [ Редактировать ] 11 февраля Его любили, но не все Пресса Вечером - на экране, утром - в журнале.

Фото: Инстаграм @alexander_abdulov_actor момент свадьбы Алферова уже была беременна от другого - бизнесмена Бойко Гюрова.

В последнее время Александр Гаврилович жил с семьей в загородном доме в подмосковном Внуково. Его поместье — просторный двухэтажный дом с мансардой и бассейном — раскинулось на территории в 25 соток. На имя Александра Гавриловича зарегистрированы две московские квартиры — одна площадью в кв. К тому же за актером числится недвижимость в узбекской Фергане, где он провел детство.

Перед смертью Александр Гаврилович признался друзьям, что он понял, насколько для него важны дом, семья: В последние годы они были самыми дорогими людьми для Александра Абдулова. По закону на имущество актера могут претендовать близкие родственники — это жена, дети и мать. Им положены равные доли. Женившись на актрисе Ирине Алферовой, Александр Абдулов растил вместе с ней дочь Ксению, хотя девочка ему неродная. На самом же деле Ирина родила ребенка от болгарского бизнесмена Бойко Гюрова.

Семейная жизнь с иностранцем не сложилась. Ходили упорные слухи, будто Абдулов удочерил Ксюшу. Но все же официальным отцом Ксении оставался Бойко Гюров. Алферова — ее сценический псевдоним, а по документам она Гюрова Ксения Бойкова.

Ксения Алферова искупалась топлес

Представительница звездной актерской династии родилась 24 мая года в столице Болгарии - Софии. Место ее рождения не было случайным - родной папа Ксюши, Бойко Гюров, был болгарским дипломатом. Ее мама - известная актриса Ирина Алферова - недолго прожила с Бойко, и через некоторое время после рождения дочки пара развелась. Вскоре актриса вновь вышла замуж - за актера Александра Абдулова, именно его Ксюша долгое время считала своим настоящим и единственным отцом.

Абдулов ответил Ксюше взаимностью: Несмотря на наличие звездных родителей, Ксюша никогда не пользовалась"блатом":

Замуж Алферова выходила, будучи беременной от заграничного бизнесмена Бойко Гюрова. Абдулов и его жена тщательно скрывали.

Она была секс-символом х , но и по сей день в Ирину влюблены тысячи мужчин. Почему все-таки распалась их такая красивая пара с Абдуловым? Кто еще смог покорить сердце Ирины? Мы попытались это выяснить. Отец дочки - иностранец Как вспоминает сама актриса о своей юности в Новосибирске: Я ходила на свидания, но дотронуться до себя никому не разрешала.

А в Москве красавица почти сразу влюбилась в иностранца. Но Ирине приглянулся не он, а его друг - болгарский бизнесмен Бойко Гюров, который в начале х приехал в Москву в командировку. Как вспоминают в близком окружении актрисы, роман с Гюровым был настоящей любовью с первого взгляда. Галантный кавалер Бойко ослепил наивную студентку смелыми комплиментами, и будущая звезда сдалась. Накануне отъезда Гюрова в Болгарию Алферова объявила любимому, что ждет от него ребенка.

Однако ловелас был молод и к браку не готов. Хотя фамилию дочери дал свою - Гюрова.

Журналисты раскрыли семейную тайну Абдулова

Детство, юность Александр Абдулов родился 29 мая года в городе Тобольск в театральной семье. Его отец Гавриил Данилович работал режиссером театра в Фергане, а мама Людмила Александровна — гримером. У супругов уже было два сына и третьего мальчика они никак не хотела. Когда узнали, что снова будет мальчишка, Людмила Александровна пошла на медкомиссию, решила делать аборт. Но врачи, чтобы уговорить ее рожать, сказали, что будет девочка.

Ошибка это была или сознательный обман, но у Абдуловых вновь родился мальчик.

его друг, начинающий бизнесмен Бойко Гюров. Это была судьба. Фото Иры и Саши печатали на календарях, обложках журналов.

После смерти Иосифа Сталина в году формально интернациональные браки были разрешены, но желающие подвергались репрессиям. В году был пересмотрен Семейный кодекс, но все равно женитьба или замужество с лицами других государств не приветствовались. Лишь после развала СССР советские граждане, без ограничений и любых вмешательств со стороны властей, могли жениться или выходить замуж за иностранцев. Правда, не всем приносило это счастье и свободу. Актриса стала одной из первых российских звезд, кто пал перед чарами красавца иностранца — и скрепил любовь узами брака.

Это произошло еще в начале х.

Бизнес-секреты: Олег Бойко