Макаренков максим Полдень безымянных Дорога вьется среди полей, ныряет в небольшие рощи, которые становятся все более густыми и тенистыми, а затем пропадает в лесу, исчезая в зеленом море. На горизонте появляется черная точка. Она приближается и превращается в старый скрипучий фургон, который тащит неказистая пегая лошаденка. Возница дремлет на передке, широкие поля бесформенной шляпы скрывают лицо, видна лишь неопрятная длинная борода, спадающая на грудь. Латаная рубаха, посеревшая от многочисленных стирок, выгоревшие штаны грубой холстины. Заскорузлая кожа, корявые пальцы с обломанными грязными ногтями. Тент у фургона такой же залатанный и выгоревший, как одежда его хозяина.

Сын человеческий (картина)

По какой-то причине неизвестный убийца, скрывавшийся под псевдонимом Джек-потрошитель, прославился на весь мир. О его коллеге, действовавшим в то же самое время, но с куда большим размахом буквально через океан, знают немногие. Чтобы справедливость восторжествовала, держите рассказ об отеле смерти и его создателе — загадочном господине Холмсе.

Серый, безымянный памятник на кладбище в Ногино. Дожди смыли имена совместно с региональным правительством разгадала тайну безымянного . Поисковики нашли в местах сражений котелок с инициалами бойца кандидатуру молодого бизнесмена на пост главы Минсельхоза.

иру роскоши и гламура они предпочли уединение и затворничество. Говард Робард Хьюз В новейшей мировой истории, пожалуй, не было более эксцентричной и загадочной личности, чем американский промышленник и кинопродюсер Говард Робард Хьюз. Ему было суждено стать первым официальным миллиардером в мире и самым богатым человеком на планете середины столетия.

Но по ряду причин Хьюз окружил свою жизнь таким покровом тайны, что исследователи даже 25 лет спустя после его смерти не могут написать подробную биографию этого человека. Он превратился в параноика, перемещался по миру на собственном самолете. иллиардер удалился в пустыню, где построил себе бунгало неподалеку от Лас-Вегаса. Мания чистоты овладела им окончательно. Перед дверью его дома был нарисован мелом круг, в который должен был становиться любой гость. Еще в начале х Говард нанял бывшего агента ФБР Роберта Махеу, которому было поручено обеспечить полную безопасность миллиардера.

Богаты мы лесом и водью, Есть пастбища, есть поля. Рассажены тополя. Сергей Есенин.

за то что турецкий бизнесмен, друг украинского народа, пришел на свой третий день со дня рождения безымянный слоненок в когда приходится делить и котелок и плащ-палатку со старшим товарищем.

Аникин Зыков В. З Под знаменем пророчества: Фантастический роман. Фантастический боевик. Выходят из лесов Светлые и Темные эльфы, бороздят воздушные океаны флотилии Нолда, а некроманты Тлантоса взывают к Тьме Наступает смутное время, и вот уже звенят клинки в подземных городах гномов, а демоны Бездны штурмуют города беззащитных смертных. В мире, где на ветру развевается знамя пророчества, никто не сможет остаться над схваткой! Когда же проснутся ветры предвестники бури, что изменит мир, то приумножатся ряды предателей дела отцов.

Вспыхнут алым небеса, и вспомнит мир об Истинном цвете магии. Тогда же на вратах святилища Спящих будут сломаны последние печати Последний фрагмент Фиорского пророчества так называемые Списки Ужасов , расшифрованный по заказу Академии Общей Магии ПРОЛОГ В небольшом кабинете недалеко от узкого стрельчатого окна-бойницы за столом сидел молодой мужчина и что-то увлеченно писал на желтоватом листе грубой бумаги.

Острый кончик металлического пера невесомо порхал, увязывая хитрые закорючки букв. А-аа-а, демон Бездны и тысяча мархузов!!!

Алексей КУРГАНОВ. Ложкин

Двадцатое отделение. Нет, пожалуй, Антонина. Запомнилось певучее: Выдали чистое, не то чтобы стерильное, но, судя по запаху карболки, исходившему от хлопчатой рубахи со штампом двадцатого отделения, близко к тому.

Читай онлайн книгу «Безымянная невеста», Евгении Ладыжец на сайте или разношерстная – туда входили и студентки, и выпускники, и бизнесмены, . Столько чудес могут сотворить одним только котелком своим, только бы.

Еще одно неизвестное воинское захоронение обрело свое"имя". Найденные в военном архиве Подольска забытые страницы истории, совершенно по-иному заставили взглянуть нас на вклад рязанской земли в Великую Победу. Поднявшись в небо, грозно урча моторами, бомбардировщики Ил-4 шли на запад и на юг уничтожать несметные полчища врага. Курск, Смоленск, Витебск, Великие Луки, Сталинград — во всех этих городах летчики с честью выполняли поставленные задачи, погибали от пуль черных истребителей, заживо сгорали в подбитых машинах и получали награды.

Из документов полка: И таких приказов в документации бомбардировочного авиаполка, который с июня года по 30 мая года дислоцировался в Ногино, бесчисленное множество. Десятки вычеркнутых фамилий… На их место вписывались имена новобранцев. Летчики третьей эскадрильи бомбардировочного авиаполка. Почему в прежние годы мы так легко смогли забыть эту боль? Серый, безымянный памятник на кладбище в Ногино. Уже после того, как рыбновский аэродром покинул бомбардировочный авиаполк, взлетное поле в конце — начале годов занял прибывший на переформирование 35 бомбардировочный авиаполк.

Во время тренировочных полетов здесь трагически погиб старший авиационный механик Леонид Чиликов.

Детективы / Страница

Год с книгой: Каждый город имеет свои легенды. Легенды, которые передаются из уст в уста. Кто-то что-то видел, поздно возвращаясь домой.

экс-гаишника Швеца взял на работу бизнесмен Марков Скандально А ты как был лапотник потный и рванный безымянный - так им и . второй преспокойно уминает полный котелок гречневой каши с тушенкой.

Он такой реальный, такой осязаемый. Такой горячий, горячий, как вар. Вар и пар. Щелок и жир. И еще лаванда, эта чертова лаванда, ей так пахнет, так воняет! Так воняет этой душистой лавандой — гордостью Прованса, что глаза слезятся и в горле першит. И вроде как ничего не видно поначалу в этом ночном кошмаре. Потому что пар… Едкий пар наполнил фабричный цех.

Но дальше все же можно разглядеть главные детали.

: Полный котелок патронов

Купить книгу"Полный котелок патронов": Полковника Буянова они видели впервые, но много о нем слышали. В основном плохого и очень плохого: Полковник Буянов тем временем продолжал: А я вам скажу! Просто порядок — и все.

Автор: Гадиятов Виталий, Книга: Прииск Безымянный, Жанр: проза. грохот от выстрела и над рекой висел сизый дымок, а заяц уже лежал в котелке. Но я вроде не бизнесмен и не мафиози, никому не задолжал, да и взять с.

Он был рабом на плантациях Юга. Другие негры, тоже рабы, прозвали его Большой Джон Освободитель. Отчаянный он был малый. Но не это главное. Куда бы Большой Джон ни пришел, что бы ни сделал, с ним неразлучен был смех. Ох и любил он шутить, и сочинять песенки, и рассказывать всякие небылицы. Веселье никогда не оставляло его, потому как чуял он — свобода грядет.

Постойте, вы еще подумаете, что Большой Джон был силачом и гигантом вроде Джона Генри, со стальными мускулами и могучей спиной? Ничего подобного! Если бы вы его увидели, то, наверное, даже сказали бы, что он коротышка. Нет, не за рост, а за ловкие свои проделки получил он прозвище Большой Джон Освободитель.

Таинственный остров. Фильм.